首页 游戏 竞技 正文

TI5于8月3日开战:门票99美元3月28日开售

2015年03月22日 17:05:18  来源:互联网  编辑:蛋堡
举报

DOTA2将在西雅图夏天的8月3日到8月8日重回钥匙球馆。

今年的门票都将会是普通门票,价格为99美刀,普通门票可以参与全部6天的主赛事,将由全球顶尖的16支战队角逐王者冠军之盾。

今年我们不会直接出售VIP门票,但是请继续关注我们,之后会放出VIP体验的更多讯息。

门票将会在3月27日,下个星期五的2个不同时间段由Ticketmaster网站出售。

第一批门票会在太平洋时区上午10点出售,第二批将会在太平洋时区晚上10点出售。

不确定太平洋时区是你那几点  下面是全球各个不同时区的列表,供玩家参考:

西雅图:3月27日早上10点和晚上10点

里约热内卢:3月27日下午2点和3月28日凌晨2点

伦敦:3月27日下午5点和3月28日凌晨5点

莫斯科:3月27日晚上8点和3月28日早上8点

北京:3月28日凌晨1点和下午1点

首尔:3月28日凌晨2点和下午2点

新加坡:3月28日凌晨1点和下午1点

悉尼:3月28日凌晨4点和下午4点

跟贴 0
参与 0
发贴
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明E都市立场。

加载更多评论