请问成都有什麽便宜的住宿地方?

宾馆  |  旅游百事

请问6月下旬的时间到成都,有什么交通比较方便的便宜住宿的地方,最好是出门有公交,附近有吃的。价格80-120之间的有洗浴的地方的。
分享:
2012-05-14

2012-05-15最佳答案

双流机场附近3公里处有个大学,你可以到那里去住,经济实惠且小区繁华热闹,消费也不贵,都大学生消费;坐车也方便,出小区就是公交站了,一元钱公交就可以到市区。我以前在那里住过,感觉还不错的,老板人也可以,很热情,双流机场都是包接送的!赞一下!我把她们旅馆的信息贴出来,希望对你有用哦!该旅馆紧邻双流国际机场,离机场接近3公里,位于临港路二段西南民族大学新校区旁,交通便利,只需坐一元钱的公交车即可到市区。室内配置齐全,每间都是单间单卫,24小时供应热水,免费宽带上网,室内配有豪华双人床、彩电、饮水机等,常接待一些旅游团及机场的客人,乃机场距离最近,价格最低,服务最好的旅馆。另外,这里的安全您可以放心,这是在大学旁边,不像机场附近,在那里的安全情况就不一定了,毕竟邻近机场,南来北往的什么样的人都有。标准房:90元/天(一个双人床) 标准双人间:130元/天(两个双人床)(双流机场免费接送)旅馆名称:兴雅公寓住宿订房电话:028-86803932(何小姐)地址:双流航空港西南民大新校区后门斜对面小区

其它1条答案

城市市区很多商务酒店,建议你可以在携程定比如如家之类的酒店,还有7天商务连锁酒店(可以到网上搜索)也很便宜,成都市中心天府广场附近梨花街的一个巷子才建了一个7天连锁酒店,地理位置好,而且旁边就有很多小餐馆,很便宜,又是市中心的小街道,治安很好,走路到盐市口5分钟,到春熙路10分钟,旁边有书市,染坊街、摩尔百盛、仁和春天……

2012-05-15