公积金买房问题

别墅  |  居家住房

公积金可以买叠加别墅吗?江苏苏州 昆山的 ,之前好像有出政策说可以买联排别墅的,不知道叠加别墅可不可以,,,知道的告诉我下可以吗?
分享:
2012-05-21

2012-05-22最佳答案

第十四条 住房公积金的使用范围和顺序:(一)职工购买、建造自住住房抵押贷款;(二)职工自住住房大修理贷款;(三)城市经济适用住房建设贷款;(四)单位购买、建设住房抵押贷款;(五)在满足支付需要和安排以上贷款后,其余额可用于购买国债。第十五条 住房公积金管理机构会同有关部门按上述范围和顺序编制住房公积金使用计划,报当地人民政府审定后,下达给受委托银行。 ? ? 所以可以~ 公积金贷款 符合购房首期付款规定:一手楼首期付款不低于总价的20%; 二手楼首期付款不低于总价的30%。 ? 借款人申请公积金贷款,在满足缴存要求的前提下,最高额度按公式计算核准: 个人贷款最高额度=(个人账户缴存余额+月度缴存额度×2×退休前应缴存期数)×2