通州买房哪里好?

地铁  |  公交问路

亲们!熟悉通州的亲们!我暂定下了通州区北关环岛买房,北关环岛这个位置和这个小区怎么样啊?地铁M6号线貌似要通过这里。不知道这里附近都有些什么不错的小区以及价格都是多少?或者大家可以多给我一些建议,通州哪些地方买房不错?我觉得在通州北苑买房也还不错,也希望朋友们给点建议和指导。但八通线之后的几站比如果园,九棵树,梨园之类就不是太想考虑,因为我开车下高速过了北苑的时候,接下来几条路有一个接一个路口红灯什么的,两个地铁站距离要多开十来分钟很郁闷。希望大家就在通州购房多给我一些指导啊!北关环岛,北苑,OR?人生大事,就此拜谢了!
分享:
2012-05-22

2012-05-22最佳答案

您可以去附近的地产公司或附近的小区对比一下,具体的还要看您打算把总价控制在多少!

其它3条答案

根据自己的实际情况啊,包括自己上班的地方,还有就是自己的需求

2012-05-22

主要看你预算,看你注重小区生活品质,还是交通方便,还是注重升值空间了

2012-05-22

看个人需求了!!!!!!

2012-05-22