公寓房可以公积金贷款吗

公寓  |  居家住房

苏州自由之邑的精装公寓房可以公积金贷款吗? 问题补充: 像这种只有40年产权的公寓房买来自住划算吗?以后可能会出现什么问题呢
分享:
2012-05-22

2012-05-22最佳答案

自由之邑虽然是只有40年产权的单身公寓,但因为土地性质是成套住宅,所以可以用公积金贷款的,像自由之邑这种40年产权的公寓房买来不管是自住还是投资,因为是地铁口,繁华地段,所以都是很值得购买的。但如果是商业用土地的公寓房,比如石路中心广场,买来就有一定的风险,因为如果二手卖出的话会有一大笔的税费,比较难脱手

其它6条答案

产权40年的是不好公积金贷款的

2012-05-23

不可以的, 70年产权的成套住宅可以使用公积金贷款。一般二手房中一个人最多可以使用公积金贷款21万。另40年产权的商住两用房是不受调控政策限制(不限购不限贷),适合投资,租金一般都比较高。40年产权的房子以后交易的时候一般比70年的住宅房交易税费要高一些。

2012-05-23

您可以商业贷款 自己住可能太小 不过可以临时住住 投资不错

2012-05-23

商业地产是不可以的 不能用公积金 合算不合算 要综合自己的需求 考虑 例如:要不要转户口 孩子还不要上学方便 等等

2012-05-23

公寓房看土地的性质,只要是住宅性质的就可以公积金贷款,如果是商业用地的话是不可以公积金贷款的。40年产权的房子一般是投资的多,主要看房子的位置,没有问题的。

2012-05-23

40年产权的不可以公积金贷款,推荐买住宅手续的。

2012-05-23