北京一手楼盘销售问题

别墅  |  居家住房

本人大专毕业一年,不想找本专业工作,现在挺迷茫的,貌似不限专业的只能找销售类了。所以都是销售我决定尝试一下卖房。我什么都不懂,问的一些问题可能有人会觉得可笑,希望有经验的人指点一下:1.好多都是六环外别墅销售,三环内还有一手房销售吗? 2.服装是自己准备还是公司统一? 3.我在招聘会上总是看见各种房产公司在拉人,我担心会不会进去以后不去买房而是满招聘会拉人去?4.所有公司都说是定位中高端市场,那低端市场指的是什么?没人做吗?怎么判断一家公司的定位?5.说一下待遇,有保险吗?工作时间?工作地点(是在公司,还是满世界跑)先这些吧!
分享:
2012-05-22

2012-05-22最佳答案

针对你的问题我一一做回答吧:我之前也做过房产销售,房产销售分为一手房销售和二手房销售希望我的回答对你有帮助:1 三环内肯定有一手房出售2 服装大部分是自己准备,不过这也要看公司实力了,如果你找的是正规的公司可能会有工作服之类的。自己准备的话就是皮鞋,衬衫,西裤等。房产穿衣服不像其他行业那么随意3 呵呵,这个不会的。拉人是因为招不到人,现在企业用工荒,这是正常的。但是企业招到了合适的人才会各司其职,不会把他们放在自己不熟悉的工作上去,让你去拉人,要人事部门干嘛呢?4 所谓的高端市场个人理解可能是收入和地位较高的人。在北京拟想想一般人能买到房吗?这么讲是让你们放心去卖方,说明买房的人都是有钱啊。低端市场就不用我解释了吧 哈哈5 房产公司也有大有小,还有的是中介。底薪应该是在1000-1500之间的吧,你刚毕业没经验底薪不会很高的。上海的是调休,因为很多人周六日休息,房产周末最忙,会在一至五之间选择时间休息。 工作地点的话在外较多,刚开始你还要去熟悉周边环境,小区设施,估计会有7-15天的外观时间。不过房产的收入还是比较可观的当然是针对做的好滴。加油吧!!!!