萧山买房自己住的,买市心北路地铁口50年产权的商住现房好?还是买南面70年产权期房?

地铁  |  公交问路

下半年要结婚,萧山买房自己住的,买市心北路地铁口50年产权的商住两用现房好?还是买南面70年产权期房?落不落户无所谓。商住进出的人杂,但是均价便宜,还是现房,又在地铁口。70年的小区是期房,还要等几年,均价高,但是居住环境肯定好很多。
分享:
2012-05-22

2012-05-23最佳答案

商住两用房买的时候很便宜,但是以后住的时候成本很高,进出人员复杂,几乎没有什么小区环境,自己如果是长期住的话不太适合,一般情况下投资是比较合适的,住的话还是小区房好的,你也可以考虑买便宜点的二手房的。

其它6条答案

70年的好可以落户到时候要转手也方便

2012-05-23

市心北路,佳境天城小区70年产权

2012-05-23

我觉得还是买现房好,一手房看不到细节。

2012-05-23

如果不落户就可以考虑商住楼,总价便宜,有挑选性

2012-05-23

如果是结婚等着急着用的话肯定是要现房的了如果现在有其他的房子先结婚的话可以等几年也可以的毕竟商住的房子价格便宜!

2012-05-23

换了是我肯定是买70年的产权房的有保障

2012-05-23