嘉定新城想买房,大家帮忙看看西尚海(新城金郡)怎么样,离地铁白银路很近!

地铁  |  公交问路

嘉定新城想买房,大家帮忙看看西尚海(新城金郡)怎么样,离地铁白银路很近!但是看到白银路和西尚海中间还有块地不知道是做什么的?有谁知道系上海的KFS实力如何?为什么西尚海地段论交通比保利家园好点,但是价格倒是便宜了点?想不明白?
分享:
2012-05-23

2012-05-23最佳答案

你所说的地段好是针对交通的,如果站在老城的角度看,保利是比较好的,保利周边基本是商务区,而且离远香湖比较近,现在新城金郡二期旁边是风景里的开发商购买的一块商业用地,地铁附近商业肯定是要的。价格不是很便宜,因为新城集团向来都是以资金流动快而出名的,拿到地基本第二年就动工了,08年拿地,10年就开卖了,他们要求的是资金流动速度。

其它2条答案

因为现在年底了 开发商急需回笼资金!

2012-05-23

嘉定潜力不错

2012-05-23