想在望京买房,看了慧谷阳光和朝庭公寓,哪个更好?

公寓  |  居家住房

慧谷阳光是正南正北的两居 108平 感觉就是一进门就是两个卧室有点别扭,而且房子比较老,朝庭的楼是斜的 有点南偏东 西偏北的115平两居,但是楼比较新,08年初才入住 而且周围比较繁华 好心人帮出出主意 哪个更好 主要问题朝庭的这种朝向是不是中午不见光啊
分享:
2012-05-23

2012-05-23最佳答案

我推荐慧谷阳光,望京小区环境和物业最好的小区就应该是慧谷金色阳光和湖畔雅居了,至于购物什么的我觉得倒不是什么问题,您都买这样的房了,肯定有车吧,就算是没车,打车也打的起吧,而且您也说了一个是南北通透,一个是西北向的,最好的朝向和最差的比,当然是要好的了,西北向的房子冬天会很冷,所以我推荐慧谷阳光,如果您还有什么不清楚的问题可以点击进入我的个人主页www.omihart.com,在左下方的留言部分向我留言或者点击最下方的“免费通话”与我沟通。

其它3条答案

朝庭好,买下吧!

2012-05-23

考虑升值潜力的话,朝庭。左邻新世界 右邻华堂 步行3分钟到华联 后面是方恒购物 中心、未来地铁14号线一站就建立在附近150米左右。

2012-05-23

朝庭公寓不错,

2012-05-23