这样的房在不在限购的范围内

公寓  |  居家住房

首先我是外地户口,在04年购的一套公寓式房子.当时这块地皮的规划用途为商业(综合),使用年限为50年.我现在想另买一套纯住宅的房子,不知道这个是不是在限购的范围内,
分享:
2012-05-23

2012-05-23最佳答案

就现在的政策而言,您完全可以买商住两用的房子,而且对这类(商业)的套数也没要求;如果您想在北京买纯住宅的话,就要考虑到您有没有五年纳税或五年社保证明了,有才能买呢。

其它4条答案

不在限购范围内,但是你买房前提是你必须有北京工作居住证,或者社保连续满5年、纳税连续满5年,才有资格买房

2012-05-23

不在限购范围内,只要你有五年的纳税或社保就可以买

2012-05-23

这套房子不在限购范围内的 限购政策只正对住宅补正对商业立项的房子。

2012-05-23

不在,限购针对的是70年大产权的房子。不过您现在有没有连续5年的社保或者居住证?如果没有,依然不能购房。

2012-05-23