有什么办法可以快速升级?

电玩  |  娱乐休闲

在神树时
分享:
2014-12-06

2014-12-06最佳答案

一种方法:让所有队友都死掉,队友的经验值就会加到自己身上来——不提倡一种方法:想哪个角色升的快,就让那个角色用3级以上的全体攻击法术,其他人或防或偷或补,“唰”敌人全完了,用全体攻击法术的人经验值还老高,队友的经验值就和平常差不多了。计算方法可以参考附件。参考文献:《仙剑奇侠传3》经验增值法附件:《仙剑奇侠传3》经验增值法.txt

其它4条答案

在神树时不要怕浪费“神”,因为那里有种拿枪的天兵,打了就掉3个“还神丹”,很快就会有99个,吃都吃不完。

2014-12-06

不同的时期有不同的升级地点啊,等级高了,在稍微低的地方升级就慢了,划不来哦。我有个感觉就是,让几个人的速度一样,基本上能保证两个人行动之间不会有敌人行动,这样就能用群攻打死全体敌人,这样攻击的人的经验一般都是其他人的两倍,很划算哦

2014-12-06

我就在神树升级的,我是3-5层来回杀,很快就60+了,还把合成天仙玉露练满了,而且还攒了99个天仙玉露和99个还神丹,一直到最终结局也没有吃光!这里真是个好地方! screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.40">

2014-12-06

我就在神树升级的,我是3-5层来回杀,很快就60+了,还把合成天仙玉露练满了,而且还攒了99个天仙玉露和99个还神丹,一直到最终结局也没有吃光!这里真是个好地方!

2014-12-06