在网吧上网有可能得性病么?

网吧  |  娱乐休闲

本人在网吧上了个通宵,回到家就得了淋病,请问,本人二星期没和女人发生性关系,这个病是否是在网吧得的呢?
分享:
2012-06-04

2012-06-04最佳答案

当然有可能了.有报道电脑键盘的细菌数比卫生间的便盆细菌还多。如果有传染病的人上厕所回来没洗手就上网,就会把病毒或细菌带到键盘上,你再用就会传到你的手上,这时你如果上厕所没洗手就有可能传染给你,(特别是性病)医学上就叫交叉感染。所以说便前便后都需洗手。祝你早日解除烦恼!

其它7条答案

弄清问题,你知道是淋病啊,如果真的是,这个问题在这里不好解决,上医院医生啊

2012-06-05

感染性病的途径有三种:一是不洁的性生活;二是吸毒;三是输血。如果这三种情况你都不存在,你就可能不是性病。另外,这种病都有潜伏期,也就是说你的淋球菌不是在这两个星期感染的,只是因为你的劳累加速了它在你体内的繁殖。

2012-06-05

在网吧上网是不会得性病的,你这个病可能是从其他途经得的,虽然你两星期来没和女人发生性关系,但之前有,很多疾病都有一定的潜伏期,需要过一段时间才会有症状。不过上网也要节制一下。不要过度。

2012-06-05

有可能在网吧得.因为你是不是看黄的了又在卫生间手淫了别人也可能那么做了就通过精液传播了你最好确诊一下.

2012-06-05

应该不会,是两个星期前被传染的吧!叫你女朋友去医院检查一下就知道啦。祝你早日康复。

2012-06-05

不可能,男性的淋病十有八九是通过性接触传染,淋病有潜伏期,在你体力充沛时,潜伏的时间长些,当你通宵上网,自身虚弱了,它就爆发出来了!

2012-06-05

淋病的传播,一般都通过性接触,在网吧没有性关系,是不会被传染的.我建议你与你的性伴侣共同去正规医院皮肤性病科就诊,明确诊断后及时治疗,不能耽误!淋病好治,不要一周,即可治愈.千万不能去小诊所,当心被宰!

2012-06-05