去稻城亚丁住哪里?难道是藏民同胞们的家吗?在线等········

宾馆  |  旅游百事

我想去稻城亚丁,但不知道那边住宿怎么样,是自己带个帐篷呢,还是那边有旅馆还是住藏民的家哦?参加旅行社包住不哦?要包的话,参加哪个旅行社呢?第一次出去耍,问题问的有点直白哈,还请大家多多包涵哦~
分享:
2012-08-27

2012-08-27最佳答案

你好哈、正好,我去过哪里呢,是10年去的,现在稻城亚丁那边条件很好呢,旅馆酒店到处都是,有些好的酒店还能上网呢,这几年,因为稻城亚丁旅游的发展,那里都逐渐在现代化了,所以你不用担心住宿了,不过还得提醒的是,如果是旅游旺季的话,你还是要提前订酒店。我记得去年去的时候,是拼团去的,就是那个老李自由行,其它的旅行社我没参加过,不过我觉得那个旅行社还可以,你可以参考下,就在成都。还有如果是参加旅行社的话,住宿的问题旅行社会帮你解决的。

其它2条答案

那边住宿还可以,不能带帐篷,可以住旅馆和藏民家,参加旅行社的话,旅行社会负责住宿的,那最好还是选择老李自由行吧~

2012-08-27

首先告诉你,帐篷现在基本不允许用,去稻城基本就是住藏民家,不过人家也是小旅馆。如果跟团的话,旅社会安排你住当地的旅馆。在此建议你去参加国旅的老李自由行,国内拼团游的先驱,稻城线路是他们的精品路线。简单结说,跟他们的团就相当于自驾去耍。没有束缚,耍的自由。

2012-08-27