EMS的运单号码:EK803045918CS 谁能帮我查查,我自己怎么查不到。

自助餐  |  美食风尚

分享:
2011-09-27

2011-09-27最佳答案

EK803045918CS 抚松县邮政局速递局 于 2011-06-25 11:28:00 受理您的邮件。 处 理 时 间 处 理 地 点 邮 件 状 态 2011-06-25 11:28:00 抚松县邮政局速递局 收寄附言:说明卖家仅仅是标记发货,(多数专业网上卖家,均预留快递公司单号)没有送出,或者EMS还没有接件扫描,数据还没有更新,多等等看看,或者咨询卖家情况,必要时要求 申请退款,防止时间到了,系统自动打款。您的单号已经扫描收录,已经在转运过程中了,在稍后的几天您可以在下列网址,进行自助跟踪查询走件流程,自助查询方法:1进入 http://www.ems.com.cn/ 2鼠标移动到“邮件查询”----选“在线查询”3输入“邮件编号”,输入“验证码”4点“提交”即可见邮件状态了。会了吧!给个“好评”吧,打字很累的。谢谢!~祝您生活愉快!~