请中国邮政11185查询EMS快递包裹EK400025391CS到哪里啦?

自助餐  |  美食风尚

分享:
2011-09-27

2011-09-27最佳答案

如果是网购话 我可以告诉你一些这方面的经验一、虽然卖家把单号放上去了 但是不见得真的就把货发出来了 有的可能是会晚个一两天 这个要联系卖家才知道是不是发出来了二、如果卖家说是已经发货 EMS网站上不会马上显示记录的 这点我也纳闷呢 有时候会晚个两天才能看到记录 所以你在等等吧三、如果卖家说了发货后的两天你都还看不到记录 就直接联系卖家问清楚就可以了 除非你遇到骗子 不然卖家都会尽快地给你解决问题 给你答复的哦~四、对了!还有一个可能是卖家给错了单号 这个你要联系卖家才清楚了 因为有的时候交易量大 卖家可能会把单号给放错了~

其它3条答案

电话 拨打货物出发地或者到达地 区号+11185 自助查询 输入九位数字 就知道了

2011-09-27

暂时没有信息,有两种可能,一是还没有发出,只是给你了个单号,如果发出了,收件人收到件后,无论能不能发出都会扫描的,这样你可以查到信息,但是一直显示件在原地;二是因为收件人把件甩给别的快递公司,赚取差价了!EMS的话,估计是第一种可能了!和店主确认一下吧 !

2011-09-27

自助查询 输入九位数字

2011-09-28