请问,高层住宅外墙、屋面及别墅住宅屋面,要用A级防火保温材料,应选用那种材料,更合适。

别墅  |  居家住房

考虑因素包括:施工难易程度、墙体和屋面的承重要求、价格等!谢谢!!
分享:
2011-10-01

2011-10-02最佳答案

A级防火保温材料包括泡沫玻璃板、岩矿棉板、玻璃棉板、微孔硅酸钙、膨胀珍珠岩制品、玻化微珠制品、膨胀蛭石制品、加气混凝土板及砌块、轻集料发泡混凝土保温板及砌块、各种无机保温粉料、无机保温浆料及其制品等。来自民用建筑外保温工程防火技术规程。这些A级保温材料施工都比粘挤塑板和苯板要复杂,施工肯定不是很容易。沈阳盾石建筑。

其它5条答案

高层住宅外墙适宜用板材保温产品屋面及别墅住宅屋面适宜用聚氨酯现场发泡防水保温产品综合考虑你的需求,可以向你推荐合适的符合消防和节能要求A级产品,请Hi我。

2011-10-01

巴斯夫聚氨酯喷涂硬泡保温、防水一体化,你可以百度上了解一下。

2011-10-02

好像目前保温材料能达到A级的,只有无机材料,如岩棉,硅酸铝棉,无机隔热保温材料。

2011-10-02

有知道酚醛板和STP超薄绝热板的吗?

2011-10-02

A级防火保温材料 南阳yt 无网系统

2011-10-02