中国网络资本运作官方网----中央十二五规划政策

饭店  |  旅游百事

 

我做过2年的行业,是被大学的一个同学邀约去的,考察了七天后觉得是个特别好的项目,不顾一切的借了钱去了异地,当时认为只有自己努力就一定能成功,就一定可以衣锦还乡。谁知2年的坚持后让我明白了异=地行业不是每个人都可以成功的。

 
从事了2年我也很认可行业,知道行业模式非常好,所以坚持了那么久。可到经理级别的时候自己伞下发展不动市场破坏流失,自己也因为没有运作资金最终放弃。开始以为到经理有万元打底收入,投资做了才知道“发展 才是硬道理”的真正含义。没有发展就没有钱拿。同时也发现行业失败率太高,在从事的过程中送走了很多伙伴,都是因为运作资金而放弃的,终于明白“行业没有失败只有放弃”的道理了!!!也知道很多内幕,一个级别知道一个级别的事。

异地经理为您解析行业秘密:昊然QQ1936510511   果果QQ2469963071

 


异地失败后在家里闲着无聊上网搜索自己以前的行业到底怎么回事,经过了解才找到原来这个行业在家里也可以做,而且也不用骗自己的亲戚朋友就可以做。了解之后就借钱投资做了。


选择异地升级版的十大理由?
1、真正的以小搏大,完全符合投资原则 ,以最小的投入获取最大的利益。
2、风险小,风险包括经济风险和人格风险。
3、回报高90%的拨出率,是任何其他项目所无法相比的。
4、没有业绩压力。级别只升不降,只做加法,不做减法。
5、人人都可以成功,可为您聚升人气。链条式管理,上拉下推,轮流座庄,不掉队。
6、变被动为主动,目标明确,人人都会积极主动。
出局制,公平、公正、公开。有如坐定员的公交车,前门上后门下。皇帝轮流座,大钱轮流拿。
8、简单、易复制,轻松运作。有别于其他的产品项目。
9、目标人群广,其理念完全符合人性的第一需求(马斯洛五大需求理论)即生存需求(物质、金钱)。
10、一次性投资,公平、合l理,有别于其它的按投资大小定位的不公平、不合理现象

异地经理为您解析行业秘密:昊然QQ1936510511

 

总结了几点供大家参考。

1。风险 网资:580元/份,21份需要8932元,8932元投资任何行业也并不算多,风险指数非常小。
        异地:3800元/份,21份需要69800元,有几个家庭能一下子拿出几万元呢,都是血汗钱。

2.资金  网资:银行转账,汇款到会所的指定账户,可以查询,非常透明。
         异地:把钱打给上面的人,有人管理,暗箱操作,还要时刻防止调控。

3. 开支  网资:在家操作,一台电脑,别人上网聊天看电影,我们做升级版赚钱。
         异地:异地蹲守,要租房,来回路费,招待邀约过去的朋友需要开支等

4.速度网资:2条线260个份额,一般两三个月上平台,即时上平台,不用等隔月,
         异地:3条线600个份额,上总非常漫长,很多人放弃,还要等隔月,无钱可拿。

5.谎言  网资:升级版公开透明,不用谎言,做升级版的朋友来自全国各地。
         异地:必须把朋友骗到外地,失去信任,做不好赔了亲情赔友情。

6.条件  网资:可以兼职 ,利用空余时间上网操作,不耽误工作 。
         异地:有工作的必须辞掉工作,有生意的必须入下生意,必须全职,保障太小。

7.业绩  网资:非常透明,发展情况,收入情况,一目了然,会员图谱私人记录 。
         异地:工资要等到下个月发,等的人心发慌,收入不透明,暗藏玄机 。

8。发展  网资:针对整个互联网,针对整个异地从事者或者考察者,人际资源非常多。          
         异地:只能发展有限的几个亲戚朋友,费尽心机邀约去,人家也不一定认可。

9.工资  网资:当天结账,秒结算。提取现金后可以到银行的官方网站查询。
         异地:月结算,非常慢,体现不出互联网时代的便利,存在的弊端太多。

10 分红  网资:奖金分配比例清晰,会员在开通的一秒间,奖金分配完毕,没有囤积。           
         异地:根本不是系统自动化分配,而且奖金分配非常不透明,完全是人为操作。

11 时间  网资:完全自由,自己把握 ,自己支配,非常随意,不用与家人分开。
         异地:需要到异地发展,定点工作 ,身不由己,离家太远,生活不便。

12 人际  网资:认识新朋友,把不认识的人做成朋友,全国各地都有朋友。                 
         异地:异地把亲戚朋友做成仇人,赚不到钱,发展不动,怨言四起,得罪人。

13 心情  网资:开心自由每一天 在家操作,不耽误别的事情,非常简便,非常人性化。          
         异地:发展不动,精神压力大,运作资金大,经济压力大,见不得人,痛苦。

14 业绩 网资:上金级前只能发展两条线,即使两线满了,有了人就往伙伴下面放。
         异地:说是给放人找人,推荐人都找不到人,怎么会给放呢,说的好听。

15回报   网资:上金级后平均每天收入千元 ,出局收入非常可观,比普通行业强百倍。
         异地:上总后,下面没有发展,无钱可拿,没有所谓的六位数,没有效益分红。

通过以上几点对比,当今时代是电子商务时代,网络资,更利于操作,更人性化,投资少会报高,人力资源更丰富,安全可靠,成功率更高,更利于社会稳定团结。

有疑问的朋友可以加我QQ1936510511了解

有疑问的朋友可以加我QQ2469963071了解

 

分享:
2011-10-17

2011-10-17最佳答案

 

新朋友在考察行业的5-7天当中,听到的全是有关行业正面的言论,一句负面的言词都听不到,关于风险二字,老师们更是绝口不提,难道真的就象排队买票一样,所有人都有成功吗?很多新朋友在考察回去之前就投了资,在回来碰到本人咨询后,又后悔不跌!希望更多考察完行业,还没有投资,正在犹豫的朋友早点看到本贴。本人愿意为各位提供更全面客观的分析,帮助你做出正确的决定!

1、   投资太大

高起点申购21单要一次性投资69800元,同时,做行业的战线比想象的要长,甚至要长得多,你必须要有充足的运作资金你才有坚持不懈的资本,就如同打仗一样,你得有子弹才行。行业里有很多因为后面没有钱生活,只能出去打工挣些钱再过来或者干脆含恨离去。

2、   压力太大

行业里面的大多数人都背负着极大的压力,这些压力大概有这样几种情况:第一种情况是市场破坏的压力。第二种情况是发展困难的压力。第三种情况是没钱生存的压力。第四种情况是能力欠缺的压力。第五种情况是宏观调控及道德方面的压力。其实在这个行业里的每一个人都承担着这样的压力,每个人都处在一个崩溃的边沿,每天都接受着痛苦的煎熬。

3、   慌言邀约

做异地一般需要通过谎言相约把人带到那里,相助邀约的都是一般都是自己最亲的亲人和最好的朋友,这些感情都是经过很多年才培养出来的,如果合作愉快当然最好,假如合作失败,将很容易失去亲情、友情和爱情,这么多年的人脉和名声有可能便毁于一旦!

4、   异地操作

异地操作的模式要求必须全职不能兼职,也就意味着断绝了未来的收入来源,这两年要坐吃山空!而且经营管理二十条规定不能上网、不让看电视、不能吃猪羊牛肉、不能喝酒、不能泡妞,只能抽5块以下的香烟、只能每天喝小米粥吃盐巴、每天开会等等,虽然有一定的道理,但不够人性化!

5、   透明度低

这个行业一句“一个级别知道一个级别的事”隐藏了许多不为人知的秘密,其中最大的疑问就是上了平台后老总的奖金到底怎么发?380万-1024万真的能挣到吗?45%的国税和10%的个人所得税真实去向到底是哪里?国家真得会从上了平台的老总里面选拨高素质商人并给予项目支持吗?连锁销售真得是国家暗中支持可以抵御外货的行业吗?天衣无缝的资金管理真得就重来就没出过事情吗?这个行业跟传销到底是什么关系?到底是一个改变三代人命运的机会,还是一个巨大的骗局?等等这些疑问困绕着许许多多考察过行业的人!

 

所有从事过连锁销售或者正在从事连锁销售的人士,放弃的、失败的或者成功的,所有在连锁销售行业里面学习过、磨练过、打拼过、奋斗过和经历过的连锁朋友,以及那些接触过、考察过、正在关注或观望的朋友,只有比较过,才知道优劣,有兴趣的朋友可以加我, 我们可以一起讨论这个行业!QQ1595980908昊楠

 

 

其它1条答案

骗人的谎言!!

2016-01-29