如何辨别索尼爱立信手机的水货与行货

数码科技  |  同城购物

我准备买款二手索尼爱立信手机,需要一些鉴别索爱机子行水货的经验,不知道索爱有没有像三星手机一样拥有一套自己的信息识别码.(只要关于索爱机子的回答,请尽量详细)非常~谢谢!!!
分享:
2014-10-28

2014-10-28最佳答案

正规商店卖出的都是行货 水货一般只要看型号就行了 正宗大陆行货尾部都有c  如W810c M608c……不过不排除有人弄虚作假 还有就是行货都有入网许可证 可以到网站上去查询行货带中文包卡 中文说明书最可靠的就是到KF鉴定

其它3条答案

看手机的后盖上有没有进网许可证的标贴。再看手机的串号去网上验证。

2014-10-28

对对对..我就是这样查的.我的爱机就是索尼爱立信W810C的..

2014-10-28

输入*#06#出现串号和手机电池下面那贴对上再和盒子上的贴对上就是行的这是最基本也是最有效的方法水的机器和盒子不是一起过来的所以会对不上

2014-10-28