河北保定网络营销是不是传销?可以成功吗?

别墅  |  居家住房

 

 “資本運作这个行业,在操作的时候,是很讲究手段和方法的,每一个咨询者来考察的时候,我们都把这个行业说的很完美,等到他们真正的加入以后,或者是到了一个高级别的时候,他才能知道这个行业里更多的东西。一个级别只能知道一个级别的事,道理就在这。等到他们知道这些秘密的时候,他们已经和我们在同一条船上了。后悔有什么用,他已经叫来人了,只能是硬着头皮接着做下去。一是为了自己的梦想和欲望,二是自己的责任,他得对自己叫来的人负责任吧。
    越是发展到更高级别,知道的越多。等到了高级业务员,才知道了没有税收,没有保底工资,甚至没有公司,这个时候才恍然大悟,才发现这个行业的虚假欺骗手段。但是,自己伞下的成员已经很多了,可能包括自己的家人、亲戚、朋友。怎么办?哎,骑虎难下了。
    在行业里每个人都知道有这样一句话,那就是行业中的三个谎言。
    第一次,是邀约的谎言;
    第二次,是经理级别的谎言,只有到经理级别,才能知道主任的补助152是从经理的456里扣除的,也就是经理的提成是304;
    第三个谎言是,高级业务员没有保底工资,没有税收,没有国家的项目。等等,什么都没有,才彻底知道这个行业的真相。
    每一个谎言足可以催垮你的自信,你的责任,继续做下去,后果是什么,你可以自己考虑。所以在这里奉劝各位没加入或者加入时间不久的,虽然能成功,但是成功的几率,是非常渺茫的。而且,在从事的过程中的难度,你是现象不到的。
    我是2010年从事这个行业的,对这个行业很有感情,我认为这个行业是国家引进的,但是不一定适合每个人从事。
    其实任何事业都没有那么简单的,都是需要付出的。非常多的人即使付出了,也不能成功。我周围很多人,都投资了几万,十几万,最后也不能成功,也是很正常的现象!”
    我们谈了很多,关于行业机密的基本也就这些了,只占谈话内容的1/3,更多的是他自己辛酸的经历。如果不是从他口中说出来,真的,可能谁都不会相信。看来出局也不是那么潇洒的。所谓的成功,背后我们又失去了哪些东西呢?老总很经典的几个字:“得不偿失”。
    最后我问他,为什么把这些事情告诉我们,他说:“我只是想让更多的人了解这个行业,模式是好,但会有很多意想不到的困难和压力,如果你充分的考虑到了这份困难,那你仍然可以去放手一搏,如果没有信心,那还是趁早放弃吧!我不想看到太多的失败者”。

更多了解可以加我【355423527】,真诚与你交流

更多了解可以加我【355423527】,真诚与你交流

更多了解可以加我【355423527】,真诚与你交流

分享:
2011-10-21