无线路由连接上去,收到数据包为零

通讯上网  |  电脑网络

寝室有一无线路由,想通过此上网,IP DNS设置为自动会显示限制或无连接,设置为手动可以正常连上,但数据包收到为零.
我现在什么办法都试过了,包括重装系统等等.而且让人郁闷的是只有寝室的无线网不行,其他的无线网都可以.
我把网线插到无线路由上就可以正常上.郁闷当中,望哪位高人指导一下.谢谢!
分享:
2014-10-30

2014-10-30最佳答案

你将网关设置好。你应该检查你的无线路由或AP的“SSID”和“无线安全设置,不同的SSID可以方便分辨需要接入的网络。与此同时,也需要把不同无线网络分配到不同的“频道”,降低相互之间的干扰,IP806LM共有13个频道可供选择。看看和你的电脑设置是否一致。检查你的无线网卡和你的无线路由的加密方式是否一致检查无线AP或路由,他的在“无线”页面的“访问控制”中有没有选择“只允许选取的无线客户端”,再点“选择客户端”。看看选中允许访问的计算机名有没有你的就可以了。LAN和Internet访问控制的设置大同小异。没被允许的连接,即使它能连接上无线AP,也无法连接LAN和Internet,只好望洋兴叹了。

其它1条答案

网关设置错误吧~

2014-10-30