求果仁冰淇淋的做法?

中餐  |  美食风尚

我想自己做果仁冰淇淋,需要准备什么东西,要怎么弄?
分享:
2011-10-23

2011-10-23最佳答案

工艺流程:按比例选料→酱、奶调成糊状十糖、蛋混合→煮沸牛奶→三者混均→冷冻。 主要原料:鲜牛奶、奶油、果仁酱、白砂糖、蛋黄、香精等。 设备用具:盆、电冰箱等。 制作方法:称取鲜牛奶0.5公斤、奶油0.13公斤、果仁酱0.75公斤、白砂糖0.15公斤、蛋黄0.1公斤,食用香精微量。在称好的果仁酱中加入少量的热牛奶,调制成稀糊状备用。将称好的白砂糖放入蛋黄中搅拌均匀,然后加入稀糊状果仁酱牛奶,搅拌均匀;再把经过煮沸的鲜牛奶慢慢倒入糖与蛋黄中,加微量香精,搅拌均匀,倒入容器内入冰箱冷冻,即成。

其它1条答案

果仁冰淇淋制作原料:牛奶冰淇淋、果仁酱

果仁冰淇淋制作方法:

1.向准备好的果仁酱中加入适量热牛奶,调制成稀糊状待用;

2.按牛奶冰淇淋的制作方法,向蛋黄中加入果仁牛奶糊,再炒冰机加入热牛奶搅拌均匀,放置待用;

3.糊状混合物搅拌均匀后装入容器内,置入烤红薯机冰箱冷藏室进行冷冻,凝固成型即成果仁冰淇淋。

2011-10-24