请健身教练指点

文体用品  |  同城购物

我的身体指标:身体水分含量 43.9 蛋白质 11.9无机盐 4.10 身高 174CM 体重 71.9KG 骨骼肌 33.8 体脂肪 33.8 BMI 23.8 体脂百分比 16.7 腰臀脂肪比 0.84现有运动:周二、六、日可以打篮球;周三可以打羽毛球;每周可安排一次游泳;现有运动条件:单位有个小健身房,有跑步机,以及两套基本的健身器材(那种老式的多合一的健身器材),有个小杠铃(最重五十公斤)运动时间:正常情况下,下班后及周末的时间,都可以用来运动。想达到的目的:主要是减脂,想练看起来修长,但肌肉结实(特别是腹臀部)的身材。
分享:
2011-10-27

2011-10-27最佳答案

坦率的说,打球、游泳既是运动也可能变成游戏,要看你如何进行。
在下只想提醒一句:没有科学持久的体能训练,“修长但肌肉结实”就是一个难以实现的目标。

其它2条答案

长期坚持你喜欢的这几项运动

2011-10-27

你如果长期坚持你喜欢的这几项运动 都是可以的 你想快速减脂肪的话 可以多做仰卧起坐 另外你想身体修长的话 要多做柔韧性训练 压腿等等啊

2011-10-28