连锁销售是什么?连锁销售是传销吗?

网吧  |  娱乐休闲

 

我是在去年8月份接触到了连锁销售,
我被我一个老乡用谎言邀约过去的,他说他在南宁那里开了家服装店让我过去帮忙,等我过去之后才知道被骗了,当时我就想走了可他说要我留下观察几天就当帮他考察这个项目,我就留下观察了几天。
第一天早上就带我去晨会,上午和下午有去别人那里走工作。一开始我认为这就是变相传销,考察了五天以后他们带我去了南宁的五象广场,把五象广场的寓意详细的给我解说了一遍,我想事情没有那么巧吧,一草一木都寓意着连锁销售那个行业,在经过几天的考察我就深信不疑了,于是我就回家借钱做了个中起点11份,36800完成了第一次投资。
等我加以后才明白了,事情没那么简单,谎言邀约根本邀约不到人,叫来了都不认可这个行业很抵触,在那里熬了半年邀来的人一个都没留下,没有发展就没有钱可拿,市场已被破坏,最后连吃饭的钱都没有了,无奈只好离开了,心里真的很不甘心就这样放弃!!!

详询:554862754

分享:
2011-11-01