我高一生,眼看升高二,急啊 !!!

青春校园  |  感情交流

我今年高一刚结束,暑假会补课,这时候期终考试成绩也出来了。自从上高中以来成绩一直是中偏下,初中也算是尖子。差距太大,我也找不到原因,希望大家帮忙 !
初中学习我觉得很轻松,平时玩的较厉害;高中了也有点这样子,可是管不住自己,还希望大家提供几个静下心的方法 !!
谢谢 !
分享:
2014-11-23

2014-11-23最佳答案

高中的学习不能再像初中那样了,需要自觉主动,参考书要自己买,预习要超前,功课要自己复习整理,一切都需要自觉主动,这样才能使你的学习变得更加有效,你可以上591up的有效学习网站里去看看,里面的方法还不错,可以帮你更全面的找问题。

其它2条答案

不要灰心,你只要在不课时注意力集中,下来多复习,不会的请朋友帮忙。

2014-11-23

说明你初中挺行的~~~现在既然看到了差距,那么差距就是最好的动力。要有学习的心,要减少玩的时间,自己给自己定目标,自己监督自己完成。

2014-11-23