该不该走?

职业教育  |  教育科学

我 在公司工作有一年了,最近半年工资一直在减少,到了最近又碰上人事上的问题(主要是经理和主任老在挑我的错,可是人无完人啊,事无绝对)我算是遇到小人了。我在想该不该走,毕竟我对公司也是有感情了,但是有好的地方我能不能去呢?我现在很矛盾啊,请各位给我一个好的见解和意见!谢谢
分享:
2014-12-08

2014-12-08最佳答案

应该好好考虑,错误在谁,这是个很重要的问题。
工资一直在减少,是公司利润下降吗,如果是利润下降,我建议你全盘考虑一下,看看行业的前景,以及领导的能力;工资减少的原因在自己身上吗,如果在自己的话,就努力去改变这种状况。遇到事情不能采取回避的态度,稀里糊涂地走掉,不能算聪明。跟领导交流沟通一下,如果谈好了,也许又是一片天。往坏处想,如果谈不好,你再走也不迟啊。天下乌鸦一般黑,关键看我们怎么去面对一系列我们认为是困难的事情,以及怎样更好地解决,不是吗?至少你还是留恋这里的呀。

其它1条答案

清影说 的很有道理,考虑好了再作决定。

2014-12-08