我喜欢一个女生,怎样才能赢得她得芳心阿?

青春校园  |  感情交流

分享:
2014-12-03

2014-12-03最佳答案

首先要让她对你有好感,个人魅力懂不,正常女生都喜欢有风度又幽默的男生,当然了这个先天因素占很大成份。
其次才是让她知道,不要急,要循序渐进,今天送个菠菜明天送袋牛奶,钱不在多少在于心意,让她知道你是关心她的。在她困难时你要第一时间冲到她面前,女人
是感性动物,需要安全感!
时机成熟就要使用必杀了~~~~ 一吻定江山~~~~~要温柔啊!
一定要时机成熟,不然可就惨了!!!!!

其它27条答案

先不要去追她,先去接近她,和她做好朋友,关心她,让她知道你的好,然后,在给以暗示,在对她表白

2014-12-03

不要打扰人家本来很平静的生活,因为你的表白会使她失去自由自在学生时代,记住,学生的任务就是学习,将来有的是机会,如果不打好基础,将来你能干什么,谁能跟你过苦日子,还不是照样拜拜吗。好多事不要等长大了在明白,到那时可晚了。

2014-12-03

告诉她,看她怎么回答你!!!!!!!

2014-12-03

让她高兴

2014-12-03

做朋友已经很好拉,如果是好 朋友有何必去喜欢她呢?,这样会伤害她更深,到最后连朋友都没有做拉

2014-12-03

死缠烂打,死磨硬炮,死皮赖脸,死不认输,即可得也。

2014-12-03

你必须先了解她,了解她的一切,然后再投其所好,打有准备之战,不然就会功亏于溃啊。追人 也是要用点小头脑的呵呵。

2014-12-03

我也正在追一个女生呀!!!可是本人性格内向,幽默很少产生与异性之间,人长的也没魅力,就是老实,不会骗人,会耍小聪明,经常害了自己.学习一般,玩游戏中等,资产一般,而她长的漂亮,也会打扮,穿着有个性,也很有内涵,是很少见的极品.性格嘛,外向时多,也有内敛的时候..我借题发挥,谁也来帮忙啊!
衷心的谢谢了!!!!!

2014-12-03

首页上页1234下页末页