上海茶艺师

茶馆  |  娱乐休闲

请问上海那里有茶艺园,我想去看看有没有招茶艺师学徒的,
分享:
2012-09-08

2012-09-08最佳答案

介绍你一个学习茶艺的地方吧秦汉胡同文化学院。主讲老师:苍 翠 (资深茶艺师)国家公共营养师(高级);国家茶叶审评师;上海市高级茶艺师。长期从事茶艺、茶道的研修及营养培训工作,曾赴国外交流。多次受邀赴江浙沪进行茶艺表演,获得茶叶学会等主管部门的赞誉。主讲老师:全蓓蓓国家中级茶艺师,长期从事茶艺表演,茶道的研修及茶艺培训工作。多次参加上海市茶叶行业协会举办各类茶艺表演。以其细腻温婉的性格及长期积累的教学经验。闵行分馆:上海市闵行区吴中路2115号浦东分馆:上海市浦东新区张杨北路439号二楼,六号线博兴站出口处电话:021-68503107/68503108 网址:www.cnhutong.com

其它2条答案

我招,不过我是淄博的,不过像上海这中大城市招学徒的可能性不大,你要是想学茶艺的话,你可以到专业的学校学习。祝你好运!

2012-09-08

你可以去上海市茶叶学会或打电话问一下,地址在在曲阳路789号茶恬园大楼802室。经常有这方面的培训。

2012-09-08