当前位置:首页 > 问题分类 > 同城购物 > 服装鞋帽
穿露背晚礼服,内衣怎么穿?
已解决 回答:6 浏览:194 提问时间:2011-11-20 11:59:23
穿露背晚礼服,怎么穿内衣?还是不穿了?穿nubra形状不好
分享到:
最佳答案
需要露背?露肩?还是露颈?精致的女人一种衣服就要搭配一种内衣,你该如何选择?还打算换上不透气的塑料肩带么?还是每种内衣都买上一个浪费银子?   给大家介绍一种新选择——多功能无痕内衣组合!   本款内衣有多种穿法!罩杯以外的部分能够像打CS换枪一样随心所欲。不但肩带可以拆卸,背部的带子也可以哦!全部装备都提供给你,剩下的就是根据你的需要随意组合了!很麻烦?不要怕,全彩图模特演示说明书可以轻松教你变靓!   首先:传统穿着,适合没有特殊要求的时候。和普通Bra无异。   二:颈带代替肩带,适合需要露背的衣服。两根肩带换成一根细细的带子,从颈部穿过,直接勾住罩杯,后背什么也没有。   三:三条细背带,适合低露背装,或需要露出背带的装束。传统横背带换成三根细细的带子横在后背,精致俏皮,露出来也完全OK!   四:透明背带,适合需要超低露背的衣服!后背空空空!   五:不喜欢透明带?没问题,你可以用自己喜欢的任何颜色质地的带子来代替它。充分穿出你的个性和品位!   全部装备!   材质:滑感弹性无痕内衣专用面料   里衬:100%棉   颜色:肉色、黑色、白色   尺码:70、75、80、85(罩杯号码随底围尺寸按比例设计)   罩杯:3/4型   厚度:透气偏薄型,最厚处1-1.2厘米。   钢托:有   加厚垫:无   肩带:可拆卸   背带:可拆卸
2011-11-21 07:31:24
其他回答
首选,用胸贴啊
2011-11-20 12:48:26
用胶带,先穿nubra 再用胶带,但是很伤皮肤
2011-11-20 15:41:22
缪诗的隐形bra是新品,国外新款式
2011-11-21 01:42:07
用胶带,先穿nubra 再用胶带,但是很伤皮肤
2011-11-21 07:27:40
很简单,不要穿啊,外国的美眉都这样
2012-07-26 18:17:17
请输入计算结果单击获取新验证码 插入地图
有问题?让千万网友来帮您回答!去打听
推荐问题

[路线] 求一个成都到西藏的旅游专线,谢谢了。

[旅游] 网上哪里有旅游专线平台?

[问路] 从五块石车站到四川省假肢厂该坐几路共交车?

[问路] 请问55路公交站下车在新南路要怎么去新南门车站呢?还远吗?大概要走几分钟?

[问路] 我一环东三段玉双路想到金牛区黄金路1号石室外语学校怎样坐公交车

[旅游] 天台山山上气温是多少?

[电影电视] 想问个好电影网站

[电脑常识] 正上着百度听歌时一不小心按到重启键电脑重启了对电脑有危害吗?

[路线] 求去西藏的路线攻略

[问路] 火车北站到建设北路