考会计上岗证,难道数学不好就不行吗?难道单位收的会计都要会做假帐?

职业教育  |  教育科学

分享:
2014-12-02

2014-12-02最佳答案

单位要的会计一般都是要会做假帐的,你听哪个说的啦?你姐姐~天那!会计的数学要求只有求初中基础,我看啊差不多的,因为你只不过是从事会计一般工作,如果你想做更近一步的例如会计分析或管理的话要求比较高~就这么简单。还有就是有个上岗证并不代表你就可以上岗,只不过说明你对会计有一点点的了解。最重要的就是告诉你,现在的会计很少做假帐!

其它4条答案

呵呵,会计要会做假账吗?太难了,那样的话一辈子也搞不会嘛。试了才会知道考不考得不,不试怎么知道呢?

2014-12-02

说实话,真的不难考,我考的时候,也和你一样,可以说是对会计一窍不通,当时的会计基础考了93,法规87,决窍就是多做习题,你在买教材的时候,会有一本习题集一起,考试时起码有70%的内容是完全从那里面出来的。最后祝你取的好成绩^_^

2014-12-02

和数学没什么大关系 我只看了两个星期的书就过了 不过我是会计专业的

2014-12-02

数学只要一般就行,关键要会分析判断。

2014-12-02