三星12.2 寸卖几千?

平板电脑  |  电脑网络

想问问这款平板是否为安卓系统?价格会高于5000么?

是否为塑料壳子啊

分享:
2014-11-29

2014-11-29最佳答案

   你好,三星即将推出这款尺寸达12.2寸的平板——GalaxyNotePro12.2目前也有了安兔兔跑分情况。是否为塑料壳子目前还不能确定,不过十有八九还是大塑料。

    其中跑分结果为34261分,与Note3差不多。

   不过据消息来源称:

   这款产品目前用的是工程测试软件,所以跑分较低,以后使用了正确的软件时,跑分可以冲到4万分。

   规格方面:GalaxyNotePro12.2有两种型号——

分别是Wi-Fi版(SM-P900)与LTE版(SM-P905)。

   LTE版搭载一个12.2寸WQXGA分辨率(2560x1600像素,比例为16:10)屏幕、QualcommSnapdragon8008974AB2.3GHz四核心处理器、Adreno330图形处理器(450MHz主频)、3GBRAM、800万像素主相机/210万像素前相机,并采用Android4.4.2KitKat操作系统。

   而目前并不清楚Wi-Fi版的NotePro12.2是否会有三星自家双四核产品。另外内建IR红外线端口,可使用三星的WatchOn功能遥控家电。

   发布时间:先前传闻称——三星会在下周的美国CES消费性电子展时正式发布这款机型。

   也有可能会在2月底举行的MWC通讯展才会亮相。