适马有卡片相机吗

数码电子  |  电脑网络

我现在很想购买一款相机,听说适马的东西性价比高。所以像知道适马有没有卡片相机?

分享:
2014-12-05

2014-12-05最佳答案

  适马是有卡片相机的,现在市面上能见到的适马卡片相机就是DP1相机,这款相机还是2007年上市的一款相机,这款相机说他是卡片相机,但我看来更像是一款旁轴相机,不过价格方面却要比徕卡的旁轴相机便宜很多。出片效果也是非常不错的。

适马DP1阐述
   适马DP1是一款使用APS-C尺寸FOVEONX3感应器的便携式专业相机。与单反“同心”的它拥有非常出色的画质表现,是专业摄影人士的理想单反备用相机。这款产品使用面积可以达到20.7×13.8mm,比一般的DC所使用的1/2.5寸的感光元件要大12倍之多。其有效像素为1406万(2652×1768×3层)。最大分辨率为2640×1760。同时还配合一支最大光圈为F4的适马定焦镜头,它的物理焦距为16.6mm,折合35mm相机焦距为28mm。它的内部结构为6片5组镜片构成,全部为高精度的moirudo非球面镜片,最近摄影距离是30cm。


适马DP1

适马DP1样张