佳能G1X对焦速度是多少

媒体影像  |  电脑网络

我现在很想购买佳能G1X相机,可是不知道佳能G1X相机对焦速度是多少?听说现在对角最快的相机能到达0.09秒,不知道佳能G1X相机能不能达到这么快的对焦速度。

分享:
2014-12-10

2014-12-10最佳答案

   佳能G1X相机现在刚刚发布,具体对焦速度是多少还真的不知道。不过根据佳能以前出的相机来看,对焦速度佳能永远是最慢的。这款佳能相机对焦速度具体是多少谁也不知道,不过可以参考以前相机的对焦数度。不过根据以外的数据来看,佳能G1X相机的对焦速度也不会快到哪里去。佳能相机是公认的对焦速度慢!

对焦速度的含义
   正因为普通数码相机在对焦时必须读取CCD成像信号,对焦和反应速度曾经是第一代高像素数数码相机心中永远的痛。像素数提高就意味着每次读取CCD信号的数据量也随之增大,对焦、测光、液晶屏显示等后续处理也同样背上了沉重的包袱。因此,我们常常可以看到,基于相同硬件平台的数码相机系列中,低像素数的产品速度往往高于高像素数的“大哥”。 
   提高对焦和响应速度的方法很多。首先,采用传统单点对焦方式肯定会提高速度,因为对焦评估部分只用处理很小一部分图像的数据,减少了判断所需的时间,但这样会降低产品的易用性;其次,采用高速处理器和改进评估算法也很有效,不过这样会提高成本并减少电池寿命。

佳能G1X相机阐述

  佳能G1x相机是不同于现在单电相机的一款高端长焦单电相机。在我们心里都是一直把单电相机想成是一种可更换镜头,便携具有卡片相机的优点和单反相机的性能。但是这款佳能G1x相机,改变了我们对单电相机的理解,采用了24-120mm的固定变焦镜头,1.5英寸(18.7X14mm)图像传感器,同时最让惊人的是ISO感光度也升到了现在的12800的数值,配备了一枚4倍光学变焦、28mm广角、最大光圈F2.8大光圈变焦镜头,这样可以给我们拍摄时带来更浅的景深和更好的虚化效果。

佳能G1X样张
   我在网上找倒了佳能G1X官方样张,可以看看这款相机的拍摄效果怎么样,对你选购相机还是很有帮助的。同时也可以学习一下拍摄技术。怎么说官方的照片都是摄影师们拍摄的,能学习到很多东西。


佳能G1x


佳能G1x样张


佳能G1x样张


佳能G1x样张

   上面的照片就是佳能G1X的官方样张了。从照片上看,这款相机还是非常不错的,成像非常的清晰,背景虚化效果很好。你要是想买佳能G1X相机还是在耐心等等吧!现在佳能G1X相机还没有上市,市面上都是水货。所以还似乎等待行货上市吧!
==========================================================================
相关问题链接
佳能G1X什么时候上市
佳能G1x能更换镜头吗
佳能G1x是G13的升级机型吗

佳能G1x(2012-02-16参考报价:即将上市)

欢迎进入佳能G1x论坛交流
希望以上内容对你有所帮助!