尼康D800套机多少钱

媒体影像  |  电脑网络

尼康D800套机售价多少钱?因为我现在很想购买一款尼康D800套机,可是不知道这款相机套机售价多少钱?希望了解相机的朋友能告诉我。

分享:
2014-11-23

2014-11-23最佳答案

   尼康D8000相机预计售价是2999.95美元(约合人民币18,915元),要是套机的价格应该在20000出头吧!应该不会超过30000元,当然这只是我的猜测。毕竟这款相机现在还没有上市,具体售价多少我也不好说。楼主还是按照实际售价为准吧!其实尼康D800的单机价格到是不贵,没有我们想象时候那么高。但是只要倒了国内估计价格就不会这么低了,所以刚上市就购买尼康D800相机时是非常不明智的,我建议楼主在购买相机的时候要先等等,最好等上两个月左右,这样可以多关注一下这款相机的行情,还能多关注一下这款相机有没有一些质量问题发生。   尼康D800是今年新出的机型,上市的价格应该不会很低,楼主要是想买到非常合适的价格,我建议你等到上市后的两到三个月,这段时间在购买这款相机会相当合适的,价格会降下一点不说,而且相机的所有问题也都已经解决。购买时间最合适的。我建议你购买尼康D800相机就这时候购买!

尼康D800阐述
   尼康D800搭载了一块FX全画幅3600万像素的感光元件,是目前全画幅单反中像素最高的,甚至超过D3X都有50%,拍摄分辨率达7360*4912像素的超高精度照片,因为这个优势,D800还支持多种画面的调节,比如在使用5:4模式时,除了便利拍摄肖像,还可以得到1.2X的焦距延伸,即便使用1.5X的DX兼容模式,仍能得到1500万像素的高解析度图像。

尼康D800样张
   我在网上找到了几张这款相机的样张。当然都是尼康官方的样张,楼主可以在这之前先看看这款相机的出片效果,还能学习一下专业摄影师们的摄影技巧!