尼康D3100配什么镜头合适

媒体影像  |  电脑网络

我先给我的尼康D3100选择一个广角镜头,可是不知道选择什么广角镜头合适。想问一下,尼康D3100挂什么镜头最合适?

分享:
2014-11-23

2014-11-23最佳答案

   我建议你给尼康D3100挂16-85镜头,这款尼康16-85这款镜头个人感觉很适合拍摄风景和人像,而且尼康16-85镜头拍摄出来的照片效果很好,柔和度和锐利度适中,而且这款镜头拍摄出来照片没有畸变感觉的,是一款不错的镜头。尼康16-85镜头是APS画幅广角镜头里最好的镜头了,这款镜头也是摄影爱好者首选镜头之一。

尼康16-85镜头阐述
   尼康AF-SDX16-85mmf/3.5-5.6GEDVR镜头是一款以内置宁静波动马达和VR减震II功能为特点的镜头。如果将这款镜头安装在任一DX格式尼康数码单镜反光相机上时,视角相当于35mm格式胶片相机或尼康FX格式相机24至127.5mm的视角,实用范围非常广泛。

尼康16-85样张
   为了楼主更好的了解这款镜头,我找了几张这款镜头拍摄出来的照片。我光说这款镜头好是肯定不行的,但是查看镜头的样张就能分容易的看出来这款镜头到底好不好了。


尼康16-85


尼康16-85样张


尼康16-85样张


尼康16-85样张

   尼康16-85拍摄出来的照片还是非常不错的,颜色很正。而且清晰度很好,楼主你要是想买一款能购买旅游用的镜头,我推荐你购买这款尼康16-85镜头。