我的脚踝是外伤引起的反复发作久治不俞怎么...

中医科  |  健康医疗

我的脚踝是外伤引起的反复发作久治不俞怎么办?外伤引起的当时拍片骨头没事,流血也不多,没太当回事休息了几天去上班,我的工作每天都要站8个多小时有一次轻碰到了脚踝伤处又复发了红肿痛热,去了几家医院可消肿后总是不能长时间站立反复发作也针灸过,我都了个月没上班了心里很着急,医生们给我开的药每次都不同现在吃药热敷效果都不能完全康复总是反复发作,又拍片骨头还是没事,医生们都说我的脚没必要做磁共振,可他们有的说是伤到筋了有的说是软组织炎症和软骨,我想请教专家我的脚踝处到底是什么病?脚踝处不肿时也会发热疼我到底该不该做磁共振检查?我现在经济紧张如果必须做我就去做?还有个问题如果我去整骨医院买膏药贴上效果好吗?有必要做核磁共振吗?贴黑膏药效果好吗?
分享:
2014-12-01

2014-12-01最佳答案

问题分析:根据你的描述是脚外伤引起软组织损伤,可能是开始没有恢复好就活动引起的
意见建议:建议你可以贴膏药或者中药敷药试试,最好等恢复好再上班,用温水泡脚

其它2条答案

你的伤现在好了吗?我现在情况和你一样,三个多月了还发作,不敢走路,担心自己的脚是不是要费了,你现在怎么样了?

2017-03-12

我贴膏药贴的脚上皮肤过敏都快烂了,现在也不敢贴膏药

2017-03-12