把手指伸到阴道内会造成处女膜破裂吗

日常生活  |  感情交流

基本信息: 女 14岁 疾病 / 症状: 处女膜破裂 病情描述: 我自己经常把手指到阴道,而且自己用手捏,处女膜会破吗?
分享:
2015-03-13

2015-03-13最佳答案

病情分析: 处女膜的位置是非常表浅的,在阴道口内1到2厘米的,您这种情况是容易导致处女膜破裂的。 指导意见: 您的年纪还比较小,建议您要注意养成健康的生活习惯避免造成妇科炎症,这种不良的习惯对身体发育也不利
追问: 那我的处女膜破了吗? 回答: 确定是有手指进入阴道内的话,是要考虑是处女膜破裂的

其它2条答案

病情分析: 你好,一般自己手淫,不是过于用力的话,是不会引起处女膜破裂的。某些不正确的手淫方式,会导致处女膜破裂。 指导意见: 手淫是一种正常的生理现象,但不要过于频繁,不要超过一周一次。

2015-03-13

你好,有时会导致破裂,目前只能通过处女膜检查可以知晓是否破裂.还有出血不能当做处女标准.因为:一,现代女性运动多,意外导致的处女膜破裂很正常.二,有些女性处女膜比较坚韧有弹性,插入也无破裂.三,有些处女膜很薄,破裂伤口很小,出血非常少甚至不出血.

2015-03-13