第一次没有流红,一周后肚子微痛是怀孕了吗

日常生活  |  感情交流

基本信息: 女 18岁 疾病 / 症状: 第一次没有流红 病情描述: 第一次没有流红,一个星期后肚子有点微痛,这是怀孕了么?
分享:
2015-04-01

2015-04-01最佳答案

判断是否怀孕,首先月经推迟了,加上有同房,你说的这些都不能说明你怀孕了,你可以自己先检测下
追问: 怀孕的可能性大么? 回答: 不知道你的最后一次月经
追问: 要怎么判断? 回答: 月经是否推迟,是否有同房
追问: 月经刚结束, 回答: 月经刚结束那就不会怀孕

其它2条答案

病情分析: 引起的原因有两种情况,一是怀孕,在同房未避孕,出现了停经,二是经前期综合征,出现了人体的腹胀,腹痛,月经延迟,反复发生,需尽早治疗。 指导意见: 需去医院就诊,做个抽血化验HCG,如果不是怀孕,月经延迟的话,用些逍遥丸治疗,可以逐渐恢复正常的,避免难消化的食物。

2015-04-01

你好,在月经周期推迟7天以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线表示阳性,即是怀孕;另外在性生活10天以后可以通过检查血HCG明确诊断早孕,这是目前最早最准确的检查方式。
追问: 可能会怀孕么? 回答: 这个不好判断,
追问: 怀孕的可能性大么? 回答: 不排除怀孕的可能性,

2015-04-01