您好!我女儿今年25岁,腋下和大腿内侧汗

医疗疾病  |  健康医疗

您好!我女儿今年25岁,腋下和大腿内侧汗毛很重,并且很胖,听人说是内分泌失调引起的肥胖,不知道这种说法对不对,如果对,能否治疗?望您能给予回复! 曾经的治疗情况和效果: 没有咨询过医生,更没有治疗过。
分享:
2015-04-19

2015-04-19最佳答案

健康指导:是内分泌失调引起的肥胖,建议调整饮食结构,控制饮食, 同时要适量的运动,促进机体修复。建议饮食上应注意清淡,多以易消化吸收的食物为佳,多摄入一些高纤维素以及新鲜的蔬菜和水果肉类蛋类等。戒烟酒,不宜吃刺激性强的葱、椒、咖啡等,精制糖、蜂蜜、水果糖、糕点等高热量食物以及肥肉等。

其它1条答案

问题分析:你好,肥胖是由于吃的太多,能量摄入太多。运动太少,能量消耗太少。造成能量过剩,能量转换成脂肪,使脂肪细胞增大,引起肥胖。这种情况,是肥胖引起的。
意见建议:减肥的办法就是少吃饭,多运动,消耗体内的能量。减肥的速度不能太快。

2015-04-19