巴拉巴拉透脂爽在、真的能减掉吗减掉了会不

医疗疾病  |  健康医疗

巴拉巴拉透脂爽在、真的能减掉吗减掉了会不会反弹呀就把他反弹
分享:
2015-04-26

2015-04-26最佳答案

问题分析:你好,肥胖是因为吃的太多,能量摄入太多。运动量太少,能量消耗太少。造成能量过剩,剩余能量转换成脂肪,使脂肪细胞增大,引起肥胖。
意见建议:减肥的办法就是少吃饭,多运动,消耗体内的能量。减肥的速度不能太快。太快会伤害身体。其他办法,没有减肥效果。

其它2条答案

健康指导:效果一般,危害大比如机体病变,容易反弹,建议控制饮食增加运动进行调节,建议饮食中主食粗细粮搭配,以保证营养平衡,多吃富含维生素、矿物质,纤维素,蛋白质食物。少吃蛋糕、汽水、 咖啡等;不宜吃高脂肪食品;不吃辛辣;辣椒、浓茶等少吃;忌食干燥易上火食物。

2015-04-26

问题分析:你好,不一定,减肥必须使每日摄入的热量低于每日消耗的热量才能行,需要节食和勤于运动。
意见建议:你好,建议根据自身情况制定饮食计划,控制热量的摄入,晚饭少吃,睡前不吃食物,勤于运动,多做跑步、游泳等运动。

2015-04-26