在淘宝网买东西中了140元的阿里旅游用车券,这个券真的能用吗?

网络购物  |  同城购物

我下完订单后不知道点了哪里就获得了140元的阿里旅游用车券,这个真的可以用吗?我觉得140元还挺多的,怎么用啊?
分享:
2015-04-28

其它19条答案

真的倒是真的,不过你需要去阿里去啊注册了以后才能用的。 获取礼券详细操作步骤: 1. 下载一号专车app(阿里旗下的)。 2. 用手机号注册并登陆一号专车app。 3. 主界面选择”优惠券“,可以看到已经有赠送15元优惠券。(每次叫车用一张券,叫车时使用), 4. 输入栏输入”ARAZZH“, 然后点击兑换,可以看到又赠送了5张20元一号专车券 5. 回到主界面,点击”支付未绑定“,选择”信用卡绑定“,绑定一张您的信用卡,绑定成功后,看到现金余额变成了60。 补充: 5张20元一号专车券,赠送的60元现金余额没有使用期限限制。 活动9月底结束(或者1号专车通知提前结束)。大家看好活动结束时间和优惠券有效时间。

2015-04-29

钓鱼的窝窝。没啥用。

2015-05-04

钓鱼的窝窝

2015-05-04

有用倒是有用,但是你要是想用的话,得去旅行,花更多的钱才能用上。其实这就是个诱饵,看着140元挺多的,你要是想用的话,跟你的实际花费比起来,这就是九牛一毛。谁会做亏本的生意啊,阿里去啊的老板又不傻。

2015-05-14

有用也没用,其实就是骗人上当的,别当真!

2015-05-15

什麼玩意啊,騙我去亂消費

2015-05-16

我也中了140,看了上面介绍还是不用的好

2015-05-21

我也中了,但是我决定还是不用他,不然后面估计花的钱更多,就不贪这点小便宜了。

2015-05-27

首页上页123下页末页