五一去哪里玩比较凉快?天气好热,不想去人多又热的地方。

旅游  |  旅游百事

准备和闺蜜在无意的时候出去玩,我们两个人都很怕热,就想找个凉快的地方玩一下。朋友们有什么地方可以推荐吗?
分享:
2015-04-28

其它1条答案

凉快的地方嘛,九寨沟-黄龙就很不错啊!推荐景点:1.则查洼沟景区(五彩池、长海); 2.树正沟景区(树正群海、卧龙海); 3.日则沟景区(箭竹海、熊猫海、五花海、珍珠滩瀑布、诺日朗瀑布、天鹅海、原始森林); 4.黄龙(黄龙寺、单尼沟、雪山梁、雪宝顶、丹云峡); 5.扎如沟景区(宝镜崖、魔鬼岩、扎如寺); 6.神仙池 。 不然还可以去云南丽江的,那里的景色是出了名的迷人。推荐景点:1.大研古城(丽江古城) 2.泸沽湖 3.玉龙雪山 4.束河古镇 5.虎跳峡 6.长江第一湾 7.老君山(黎明黎光) 8.黑龙潭 9.白沙壁画(白沙古镇) 10.宝山石头城

2015-04-29