晚上吃苹果可以减肥吗

美容整形  |  健康医疗

" 我很胖
分享:
2015-04-30

2015-04-30最佳答案

问题分析:您好,请问苹果里面主要含有什么,是不是大量的糖类,晚上摄入大量的糖类而不运动,会不会转化成脂肪。建议您保持清醒头脑,靠吃减肥靠谱吗。
意见建议:要制定合理的运动和节食计划,并严格坚持,这次是减肥的唯一途径,减不下来就是因为懒,侥幸。靠吃减肥不靠谱,睡觉前吃什么都没有,运动!

其它2条答案

问题分析:你好!首先要找到导致肥胖的原因是饮食的原因,还是缺乏运动,还是遗传或是药物或疾病引起的。
意见建议:你好!如果白天进食大量高热量高脂肪的食物,光靠晚上一顿也是达不到减肥的效果的,建议控制每日总的食物摄入,增加运动量,以达到消耗多余的热量,希望能对你有帮助。

2015-04-30

健康指导:你好,苹果是有利于减肥,但是每天晚上要是不吃饭光吃苹果的话,减肥后也会反弹,建议你可以多做做运动,运动减肥是健康科学的,建议平时饮食要有规律,不要暴饮暴食,不要饮食过于油腻,少吃过甜的食物。

2015-04-30