我是在KTV上班的,每天就喝酒抽烟,现在知道自己怀孕了一个月了,请问这个宝宝能不能要?有什么影响。

KTV  |  娱乐休闲

基本信息: 女 20岁 病情描述: 我是在KTV上班的,每天就喝酒抽烟,现在知道自己怀孕了一个月了,请问这个宝宝能不能要?有什么影响。 (想要这个宝宝)
分享:
2015-05-07

2015-05-07最佳答案

病情分析: 你好,吸烟饮酒对胎儿的发育是有影响的,如果想生一个健康的宝宝,应该在怀孕前半年戒烟戒酒。 指导意见: 因为你的生活环境也不利于胎儿的发育,如果你想生育一个健康的宝宝,建议你除了戒烟戒酒以外,最好选择一个安静的工作环境,而且需要定期做好孕检观察胎儿的发育情况。
追问: 我现在已经戒烟戒酒了,但是这个孩子能不能要? 回答: 可以要,但是必须做好孕期的体检。
追问: 我以前已经做了四次人流了,这次就不想做了,但是又怕这个孩子不健康,生下来弱智,所以想问问弱智的几率有多大 回答: 这个没有办法判断,你可以在适当的时候去做唐筛检查。
追问: 以你个人的经验我这个宝宝能不能要,给个建议 回答: 吸烟喝酒对宝宝有影响,但不是绝对的,而且你已经打过四个孩子,这次建议你不要再流产了。

其它4条答案

妊娠的最初三个月是胚胎神经系统发育的关键时期,在这个时期抽烟喝酒滥用药物,会增加畸形儿的几率。所以为了可以孕育一个健康的宝宝,建议您慎重对待此次妊娠。
追问: 以你的经验这个孩子能不能要,给个建议 回答: 您在怀孕之前一直都有抽烟喝酒吗?
追问: 是的,怀孕一个月了,但是今天之前就不知道自己怀孕,也在抽烟喝酒 回答: 要做到优生优育那建议这个孩子不能要。
追问: 以前流产四次了, 回答: 有多次流产史的话,建议您去医院做个检查,听取专科医生的建议!

2015-05-07

你好,怀孕时如果长期大量喝酒吸烟,有可能引起胎儿畸形的可能性。只是有这种可能,并不是一定会发生,如果你打算要孩子,一定做好孕期检查,个人认为最好不要要。
追问: 我现在已经戒烟戒酒了,这个孩子能不能要,我以前已经做过四次人流了,这次再做了以后还能不能怀孕 回答: 再次人流有可能导致习惯性流产或者难以受孕的可能性。建议你如果打算要,一定做好孕期检查。
追问: 以你的经验这个孩子能不能要,给个建议 回答: 综合利弊,因为你流产次数较多。可以要的但是又引起畸形的可能性,所以一定要做好孕期检查。
追问: 知道了,谢谢 回答: 不客气的,祝你健康。

2015-05-07

病情分析: 通过描述患者这样的情况是很麻烦的,抽烟喝酒首先对身体是有很大的伤害,其次它会影响宝宝的生长发育,尤其是孕早期。 指导意见: 要及早的戒除不良的生活习惯,注意孕期的安全,定期的行彩超检查以了解胎儿的发育情况。如果有畸形就需要行流产手术治疗。
追问: 知道怀孕了就戒烟戒酒了,上次月经是四月四号来的,所以想问问我现在这个情况宝宝能不能要,以前有过四次人流了

2015-05-07

那你现在这个孩子要了吗

2015-10-27