想要减肥,可以喝那个左旋咖啡吗?

健身  |  健康医疗

想要减肥,可以喝那个左旋咖啡吗?听说可以燃烧脂肪,但不知道是真是假,不知道这样健康不健康。
分享:
2015-05-10

2015-05-10最佳答案

问题分析:您好,左旋肉碱是一种促使脂肪转化为能量的类氨基酸,对人体无毒副作用。促进 脂肪转化成能量,是比较健康的减肥产品。但是服用左旋肉碱必须在运动的过程中才能促进脂肪的分解。
意见建议:建议您成健康的生活方式,可给低脂、高蛋白饮食、适当限制甜食,高热量食物、禁止饮用含糖饮料,多食蔬菜水果。根据身体状况保持和坚持体育锻炼,配合服用左旋咖啡促进脂肪分解达到减肥的目的。

其它2条答案

健康指导:不可以,其效果一般,其是危害较大,可能造成功能性和器质性病变, 建议食动结合控制,养成良好的生活习惯,建议饮食上应注意清淡,多以易消化吸收的食物,可多食新鲜的水果和蔬菜,以保证维生素的摄入量。忌食辛辣温热;忌食干燥、温热、易上火食物;少食刺激性食物;辣椒、浓茶等少吃;减少蛋黄、内脏类、海鲜等。

2015-05-10

健康指导:上述药品是促进脂肪转化成热量从而消耗,不让脂肪堆积的一种减肥药。你还可以控制饮食,戒烟戒酒、多吃蔬菜和水果,改善不良的作息习惯,不要熬夜,一日三餐按时吃,不可以摄取膨化食品,减肥药是辅助减肥,当食疗可以控制住,那么减肥药就可以停止服用了。这样食疗减肥是最安全的办法。

2015-05-10