什么样的药物对增肥有效?

养生保健  |  健康医疗

问题描述:中年妇女体形特别消瘦,请问什么样的药品对增肥有明显效果?谢谢!
分享:
2015-05-28

2015-05-28最佳答案

问题分析:养成良好的饮食习惯,不要暴饮暴食,不要偏食也不要挑食,保证充足的睡眠(每天最好在22:30以前睡觉),保持愉快的心态。
意见建议:建议多吃富含蛋白质的食物,如木瓜、鱼、肉、鲜奶等,适当吃些黄豆、花生、杏仁、桃仁、芝麻等坚果,适当吃些宵夜,但是不要过量,适当做些锻炼。

其它2条答案

健康指导:你好,个人觉得不管是增肥还是减肥,都不主张一开始就用药物进行,可以通过调整饮食,适当高热量、高蛋白饮食,但是不要过量,也不要暴饮暴食,少量多餐,还有就是平时加强锻炼,增强体质。通过这些方面来改善。

2015-05-28

问题分析:您好,初步考虑消化功能不良,建议做胃镜,不愿意检查的话,可以口服吗丁啉和多酶片联合治疗!
意见建议:另外,加强营养,增加膳食纤维;注意个人卫生;养成良好的生活习惯;戒除不良嗜好;增强体育锻炼;

2015-05-28