骑车减肥是骑自行车好还是变速车已采纳

美容整形  |  健康医疗

骑车减肥是骑自行车好还是变速车好。一次性骑40公里能消耗多少能量
分享:
2015-06-03

2015-06-03最佳答案

问题分析:你好,减肥没有定式,如果要减肥,跑步比骑车好,一次性骑40公里能消耗多少能量更不好估算,其他方式运动都有利于减肥,最好每天坚持半小时以上的有氧运动,可以慢跑、打羽毛球等,增加运动量,运动消耗能量,对整个人体健康有利。
意见建议:多运动时注意少吃饭,从饮食结构上看,米饭、馒头等主要成分是淀粉,淀粉本身是糖吃下后很容易转化为糖,吃了容易使人发胖,所以要减肥必需要少吃,可以吃些粗粮、蔬菜一般不使人发胖,要长期坚持

其它1条答案

问题分析:你好,要进行减肥运动,应该骑自行车进行锻炼,也可以在室内进行空蹬自行车训练。
意见建议:小号的能量多少要根据你的汽车速度而定,建议你在保证营养均衡的情况下,注意控制饮食,效果会更好。

2015-06-03