你们那有什么药可以增肥~

健康知识  |  健康医疗

我太瘦了怎么吃救不胖,有什么药可以增肥~?我现在1米9体重才60公斤。
分享:
2015-06-05

2015-06-05最佳答案

健康指导:您好,个人觉得不管是增肥还是减肥,都不主张一开始就用药。可以选择在饮食和运动及睡眠方面进行调整,少吃多餐,但不要增加每餐的饭量。因为身材消瘦的人大多肠胃功能较弱,一餐吃得太多往往不能有效吸收,反而会增加肠胃负担,引起消化不良。 食物以易消化、高蛋白、高热量为原则,用循序渐进的方式逐步提高各种营养物质的摄入,如鸡肉、鱼片、绿色蔬菜、海参、黄油、奶油等。适量运动,保证睡眠等。

其它1条答案

问题分析:您好!如果您的身高190cm,您的标准体重应该是170斤,您现在60公斤体重不足,可能是饮食结构、自身体质、过度劳累等有关系。
意见建议:适当活动,不要熬夜,保证充足睡眠,按时吃饭,多吃肉类、糕点、蛋奶等,体重会逐渐增长的。

2015-06-05