《网球王子》龙马有打赢过手冢国光吗?还是说一直都没有赢过?

动漫动画  |  娱乐休闲

我从头看到尾都没有看到过龙马胜过手冢的画面。他一次都没有赢过手冢吗?
分享:
2015-06-10

其它4条答案

赢了,是在TV版最后一话178话打赢的。他与部长共打了3场比赛。 第一次就是那个在天桥底下网球场上那次,用部长用受伤的手臂跟龙马打,激发他脱离南次郎的影子打属于自己的网球 第二次是在部长去德国前,为了测试龙马是否够格做“青学的支柱”在学校里打的。这次龙马用右手破了部长的Tezuka Zone,但比赛还是输了。 第三次是TV版最后一话178话,龙马从美国回来要求部长和他打了一场,最后一球的落地标志着帝王般的部长的落败,也是POT TV版的句号。

2015-06-10

我还没有看到,但是,全国大赛的时候,手冢对打的人不是真正的立海大对长,但是手冢跟立海大的真田对打打赢了,龙马对打的是真正的立海大队长,当然龙马也赢了,和手冢对打的真田,龙马关东大赛的时候也赢过,按道理,龙马更强,他是青学的支柱。

2015-12-03

有的,当时手冢承认他自己输了

2015-12-10

最后的时候

2016-10-16