是不是每天都1到2小时,那怎样可以减肥,能快点的

减肥  |  健康医疗

基本信息: 女 17岁 病情描述: 是不是每天都1到2小时,那怎样可以减肥,能快点的
分享:
2015-06-12

2015-06-12最佳答案

建议你采用科学的方法减肥,每天都要做有氧运动.一开始的时候,每天15分钟的快跑和有氧运动,然后每天逐渐递增,延长时间,最后锁定每天运动一个小时左右,如果有能力,时间还可以再长些,但要注意劳逸结合,饮食方面严格遵守和养成“早吃好,午吃饱,晚吃少”的饮食习惯,少吃甜食,进食速度要慢,细嚼慢咽,这样容易消化,多喝水,多吃些水果蔬菜,少吃荤.贵在坚持!

其它1条答案

病情分析: 您好,减肥是需要一个过程的,最好的减肥方法是运动。 指导意见: 您应该是加强运动,再配合适当的饮食控制。建议您避免进食油腻食物,多喝水,多吃新鲜蔬菜和水果,避免久坐不动。

2015-06-12