我家小孩后面不长头发,去剃胎毛的时候说我要生二个才他才会长,感觉没有一点科学依据。但是又怕是真的

医院  |  健康医疗

基本信息: 男 5个月 病情描述: 我家小孩后面不长头发,去剃胎毛的时候说我要生二个才他才会长,感觉没有一点科学依据。但是又怕是真的
分享:
2016-01-06

2016-01-06最佳答案

病情分析: 这种说法没有一点科学依据,剃胎毛后头发会长的 指导意见: 这时候不长头发,和孩子缺微量元素有关系,建议你给孩子验一个微量元素,对症治疗

其它2条答案

肯定没有科学依据,这种情况一般都是孩子缺少某种营养物质所致,比如缺钙引起的枕秃还有缺锌等等。所以建议您带孩子去医院做检查缺什么就补什么。

2016-01-06

您好,这么说是没有科学依拒据的,孩子在一周岁之内身体所有器官都没有发育完善,包扩毛囊也一样,以后会随着身体发育头发会慢慢长出来的。

2016-01-06